Supermercados Dia

Se han quedado mi compra

Dejé sábado dos bolsas de fruta que había comprado en el mercado 3 kg de albaricoques y 2kg de manzanas. La chica rubia a la que dije dejaba allí las bolsas me conoce de comprar todos los días.
he ido esta mañana y ya no estaban. He vuelto a mediodía después de mi trabajo para hablar con la encargada y me ha mentido ,ha dicho las ha tirado al contenedor esta mañana, pregunto qué cuál contenedor para ir a por ellas, y llama a la empleada maría que estuvo atrás mañana, pone manos libres y maría dice tiró las bolsas al contenedor ayer a mediodía. Está claro se han llevado mi compra y mienten. Quiero mi compra o me indemnicen.son l*****as.

Marta P  Solución rechazada:

No me han devuelto mi compra ni el importe.

09 de Mayo a las 7:03 hs.Responder