Buenas tardes, en el día de ayer realice un pedido en supermercado dí…
Vuelvo a reclamar contra la empresa dia argentina, en este caso la franquicia ubicada en la calle la rioja [números] del barrio de parque patricios, caba, por actividades contravencionales nocturnas.
es el único supermercado que trabaja de noche. No nos dejan dormir de los ruidos insoportables que hacen con los carros, descargando mercadería. Mi casa es linders al depósito y es insoportable!
ya me acerque a hablar.con todo personal adentro del local y nunca nadie me dió una solución. Incluso tengo una denuncia por fiscalía.
es el tercer reclamo que hago por esta vía. Por favor pido puedan interceder para que esto deje de tener lugar.
hoy, siendo miércoles 14/9. Y siendo las 10:30 de la noche, los ruidos son insoportables. Pareciera todo intencional.
por favor pido una solución.
por favor pido una solución.
Buenas tardes, en el día de ayer realice un pedido en supermercado dí…
Hice una compra el día 13 de abril, había un cartel que decía que pag…
Dejé sábado dos bolsas de fruta que había comprado en el mercado 3 kg…
Ante todo, Supermercados Día desde el día uno que no me viene garantizando ni una respuesta ni mucho menos una solución. Son las 12 de la noche, y escucho cómo hablan, cómo arrastran cosas, cómo chocan carros. Es insoportable. Es lunes, ya martes. Y no voy a poder dormir en toda la noche porque trabajan a la hora que se les canta. NO TIENE QUE TRABAJAR DE NOCHE Y LO HACEN! Y pasan los días Y LO SIGUEN HACIENDO.
20 de Setiembre a las 0:10 hs.ResponderDONDE MAS TENGO QUE DENUNCIAR? Estoy CANSADA de no poder dormir!
Ya llame a la policía, ya les inicié una denuncia legal. Que más tengo que hacer? Y nadie me garantiza NADA.
El supermercado me está arruinando la vida.
Una semana paso ya. TODOS LOS DIAS SE QUEDO GENTE DE NOCHE.
24 de Setiembre a las 1:47 hs.ResponderHasta cuándo va a seguir pasando esto? QUE MAS TENGO QUE HACER?
ME ESTAN ARRUINANDO LA VIDA.
NO PUEDO DESCANSAR TRANQUILA NI UN DIA DE LA SEMANA!!!!
ESTOY RE PODRIDA DE ESTE SUPERMERCADO QUE.ME ESTA ARRUINANDO LA VIDA!
El tema se soluciona si llamo a la policía.
03 de Octubre a las 13:15 hs.ResponderCreo no es una solución permanente esto...
A cada llamado, no hay actividad nocturna. Pasan dos semanas y volvemos a lo mismo.
Nuevamente, mi problema no estaría siendo solucionado
Siguen sin acercarse de la franquicia. Anoche fue inosoprtable el ruido que hicieron. 3:30 AM me golpean la pared con los carros. Insufrible.
15 de Octubre a las 9:38 hs.ResponderLamenrabkemente es una concesión que no depende de Día, de modo que hacer una denuncia es más complejo. Pero seguiremos.
Harta me tienen!