Supermercados Dia

Reintegro y aplicacion de promocion

Hoy 11/12 concurro al dupwrmercado dia de av boedo, caba a comprar dentrifico. Al ver varias promociones con bna+, decido llevar mas cosas y en caja me dicen que justo no funciona la red. Que raro? puede pasae, si, pero porque no avisan a todo el que 3ntra que no funciona?? no hubiera comprado!! quien me reintegra el 20% que corresponde a la promocion, en fechas donde la plata no sobra? una verguenza q jueguen asi con la gente, se abusan. Enviare mi ticket y reclamo a defensa del consumidor. Es poco dinero, pwro es mio, no de ellos