Supermercados Dia

Reclamo por mala atencion y fartante

Buenas bueno me esplico fui al supermercado dia hoy a compar y vi una promo sore alimento para pero salud era un tres por dos y agarro la promo k pasa seme callo uno de los sobres no medi cuenta y pense k se avia caido otro sobre lo levante boy ala caja a pagar cuando reviso mi factura veo k la chica me cobra de mas entro y le esplico lo k paso y no me atiende ella por k save k actuo mal y manda a otra chica como para salir del paso por k no sabia como escusarse y le esplico ala otra chica lo k pasa y esa otra me trata de mentirosa y kiere a seme entender k yo soy la k estoy equibocada lo cual no es asi por k le estoy mostrando la factura y en parte abmite k si k tengo razon pero por el otro no kiere débolverme el faltante de la compras y me dice directa mente me dice k lo siente k no me puede ayudar y yo necesito ayudar por k ese mismo dia escuche varios vesino quejarce de la misma cajera