Buenas tardes, en el día de ayer realice un pedido en supermercado dí…
El motivo de esta nota es para presentar una queja sobre la sucursal de charcas [números] (caba).
el día de hoy (9/4/22) me dirigí a comprar como hago habitualmente en este local. Al llegar a la caja encontré diferencias de precios en 2 artículos. Se lo dije a la cajera y al encargado. Corroboraron que era así, en la góndola eran más bajos. Al ver esto, decido dejar uno de los productos.
reconocen el error, pero antes de hacer la devolución del dinero me hacen esperar más de media hora porque el encargado le ordenó a una de las empleadas que antes verifique todos los precios en las góndolas de lo que había comprado. El argumento fue que querían ver si no me habían cobrado de menos en otros productos. Aunque les dije que los demás precios estaban bien, decidieron no escucharme y decirme que no podían confiar en lo que yo les decía. Al terminar de verificar todos los precios de mi compra, pudieron confirmar que lo que les decía era cierto.
sin ninguna disculpa por medio, y mala actitud me devolvieron el dinero.
considero esto una total falta de respeto, porque les decía que estaban esperándome y su actitud fue de absoluto desinterés. Parecían molestos por marcarles el error, en lugar de disculparse al confirmarlo.
deja mucho que desear este tipo de trato hacia los clientes.
si no tienen empleados suficientes para actualizar los precios (dicho esto por los empleados), no tienen por qué hacer responsables a los que van a comprar, y pagar más de lo que indica la góndola.
eso puede claramente considerarse un engaño al momento de realizar la compra.
espero que lo puedan reveer y tomar cartas en el asunto, ya que no ha sido la primera vez.
parece que es una situación recurrente en diferentes tiendas del supermercado. O es una decisión voluntaria de la empresa??
atte,
maría
sin ninguna disculpa por medio, y mala actitud me devolvieron el dinero.
deja mucho que desear este tipo de trato hacia los clientes.
eso puede claramente considerarse un engaño al momento de realizar la compra.
atte,
maría
Buenas tardes, en el día de ayer realice un pedido en supermercado dí…
Hice una compra el día 13 de abril, había un cartel que decía que pag…
Dejé sábado dos bolsas de fruta que había comprado en el mercado 3 kg…
Siempre hacen lo mismo, es sistematico, es mas, a mi me sucedio que mandaron un encargado y el tipo saco el precio y lo escondio, incluso como ya se que hacen eso habia verificado previamente el codigo de barra, negaron todo . Por eso la mejor manera de responder ante esto es no comprar mas alli, ademas de que el trato es pesimo, con mala educacion
01 de Junio a las 14:52 hs.Responder