Supermercados Dia

Que se mejore la atención al cliente ante un error o problema

Hoy fui a supermercado dia y es la primera ves que me equivoco en una compra en ese establecimiento y comento el por que: tienen precios que no son los que en realidad marcan al cobrar por ende yo confiado pague 3 cosas papel higiénico un queso y una galletita que pensé que valía 15 salio 66 y algo va si pague y hice media cuadra me di cuenta y cuando vuelvo le explico al que cobraba y hace sonar una campanita y cuando viene el otro ''encargado supongo'' me dice no mira sin el codigo de autorizacion no puedo hacer nada llama al 0-[números]... La compra no era para mi ya fue dije puse de mi plata y simule a la persona del encargo que salio mas barato pero igual me da bronca por que es una terrible pelotudes que uno tenga que llamar a un 0-[números] para devolver o cambiar una galletita pero bueno la proxima tendre mas cuidado o no comprare mas por que eso es una avivada. El super queda en viamonte entre parana y montevideo... Unos vivos barbaros pero bueno. No me gusta hacer lío o kilombo por eso me quede en el molde pero me da bronca... Por que a mi no me sobra la plata.

Keila G

Ellos cometen errores y te tratan como si te estuvieran haciendo un favor y les hicieras perder el tiempo. Son una vergüenza

08 de Diciembre a las 22:18 hs.Responder