Supermercados Dia

Que me envíen los aires acondicionados que compré hace dos meses

El 10/12 compré 2 aires acondicionados en la web Oportunidades Dia (pedido d[números]). Después de infinitos mails, llamados y una denuncia a defensa del consumidor de caba (denuncia [números]-dgdypc-[números]), dos meses después aún no los recibí. Lo único que hizo dia en este tiempo fue darme un número de reclamo y responderme algunos de los mails que mandé, diciendome que iban a pedir "la mayor prioridad posible" al área de envíos. Hace una semana, finalmente me avisaron que ya no tenían stock (2 meses después se dieron cuenta), algo que nunca me mencionaron antes, y me ofrecieron un producto similar pero inferior en reemplazo, sin darme siquiera una nueva fecha de entrega ni nada (por si tengo ganas de volver a esperar 2 meses, por ejemplo). Al responderles el mail con 2 preguntas básicas al respecto, nuevamente dejaron de responder.
Cabe subrayar este detalle: son aires acondicionados. Ya estamos en Febrero. Y son más de $18,[números] gastados en esto, no es algo que puedo ir y comprar otros mientras tanto, y tampoco me serviría después tener 2 de sobra. El monto se pagó al realizar la compra el 10/12. ¿dónde están los aires?

Federico F

No me volvieron a contactar ni enviaron los productos

Federico F

Tengo una segunda audiencia este viernes para ver si logramos un acuerdo

Federico F

Sigo esperando. No se presentaron a la 2da audiencia y no respondieron los últimos mails. Ya estamos tratando el tema con abogados.

HERMELINDA A

Federico te devolvieron el dinero ? O pudiste resolver x defensa del consumidor

Federico F

No, por defensa del consumidor perdí 3 meses nomás. Nunca me dieron los aires, me terminaron diciendo que ya no los tenían y me ofrecieron otros parecidos (pero peores) y una compensación ridículamente baja en "pesos Dia". No acepte y como tampoco fueron a la mediación judicial, estamos yendo a juicio

Federico F  solución recibida:

Tuvimos que ir a juicio. Gané el juicio.