Supermercados Dia

Que le den a mi hijo el premio que le corresponde

Fui con mi hijo de 4 años a comprar y en el supermercado dia tienen la promoción de un álbum de gaturro y tiene sus respectivas figuritas. Bueno mi hijo lleno dicho álbum y el ilusionado fue a retirar su premio que era una pelota. Bueno nos trataron tan mal que mi hijo salió llorando del supermercado pidiéndome su premio el cual nunca se lo van a dar ya que no tienen más pelotas eso nos dijeron. Y que la promoción ya no estaba vigente. Y eso no lo pusieron en ningún lado. Bueno por favor si no van a poder cumplir con las criaturas no pongan mas promociónes. Porque los nenes se ilusionan y no es bueno lástimarlos de esta forma.

Gabriela A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. No les importa lo que les pase a los clientes. Por favor no hagan más promociónes que involucren a niños porque terminan dañando Sus sentimientos.

23 de Diciembre a las 11:34 hs.Responder
Gabriela A  Solución rechazada: