Supermercados Dia

No me reintegran mi dinero de una compra no realizada

Hice una compra en dia on line que debia ser entregada el 12 de setiembre [números], pasados unos dias y a no llegar reclame y decidi cancelar el pedido. Luego de sucesivos reclamos teleonicos y via o line consegui que emitieran una nota de credito el 7 de octubre y prometieron que luego del cierre de mi tarjeta de credito se veria reflejada la devolucion. Sigo acumulando numeros de reclamo y llamados (incluso al banco emisor y a la tarjeta quienes dicen que el responsable el el vendedor) y a hoy 30 de noviembre no tuve solucion y el dinero ya no vale lo mismo

JULIA D  Solución rechazada:

No tuve respuesta aun

16 de Diciembre a las 7:03 hs.Responder
JULIA D  Solución rechazada:

Ninguna respuesta

31 de Diciembre a las 10:20 hs.Responder
JuanManuel S

me paso lo mismo, hice la denuncia a defensa al consumidor y llegue a un acuerdo conciliatorio para que me devuelvan la plata. La plata me la devolvieron, aun que prometieron como parte del acuerdo abonarme **** pesos como gentileza comercial dado los problemas ocasionados y no lo hicieron incumpliendo el acuerdo conciliatorio. ahora me encuentro reclamando que cumplan dicho acuerdo. son una empresa que realiza practicas usureras y deberían aplicarles multas pero estan todo entongados. capaz por lo menos asi recuperes tu plata. exitos

15 de Enero a las 10:11 hs.Responder
JULIA D

Gracias por tu comentario voy a darle curso legal