Supermercados Dia

No me devuelven dinero de compra online por productos faltantes

El día 9/10/20 realice el pedido nro. [números], ([números]) del cuál se me cobró un monto total de $[números],61 en el cual hubo productos faltantes y termino quedando [números],23$ hasta la fecha desde hace más de 40 días realice 4 llamados telefonicos en los.cuales el primero me dijeron tenés que esperar 30 días. En el segundo me generaron un reclamo nro. [números] ... Luego en el tercer reclamo me reiteraron el reclamo con el nro [números].... Y en el cuarto reclamo que fue ayer me reiteraron ese reclamo. No puede ser que tarden tanto tiempo en realizarme una devolución de dinero o en su defecto brindarme los productos faltantes o un vaucher de compra ... La verdad pensé que comprar de manera online con ustedes es fácil pero resultó muy fastidioso.