Supermercados Dia

No llegó mi pedido hecho por la pagina

Ayer 11/3 hice un pedido on line con entrega en el misno dia (como contato en el mail que me llegó). la entrega era de 17 a 20.30hs. Al cer que pasadas la 20.30hs no llegaba comencé a llamar al [números] que figura (la atencion es de l a v de 8 a 20hs). Un boot me hace ingresar un n° de pedido el cual ingresé mas de una vez y me dice que es invalido.
hoy sabado sigo sin recibir el pedido y obvio que no me atienden.
más allá de pedir que cumplan con el envio (el cual está facturado) exijo la devolución del importe por el envió (mas de $[números]!), ya que no se cumplió con la fecha estopulada. De igual mamera espero que hoy lleguen las cosas que pedi!

hoy sabado sigo sin recibir el pedido y obvio que no me atienden.

Andrea V  Solución rechazada:

Porque me cobraron el envío, a pesar de haberme entregado 1 dia después .

17 de Marzo a las 19:44 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada:

Porque el pedido vino un día después y encima me cobraron el envío. No tienen a donde llamar si haces el reclamo un sabado

12 de Abril a las 7:15 hs.Responder