Supermercados Dia

Mis oreos vinieron viejitas

Hola el otro día fui a hacer una compra a dia% y me compre un paquete de oreos y cuando iba a merendar las galletas estaban viejas, no tenia gusto crocante ni parecido a su sabor, estaban como blandas y la verdad que no es que me sobra la plata, amo las oreos y es una de mis galletas preferidas, no conocía la pagina hasta que averigue este sitio, las galletitas las aplasté todas y se las terminé dando a las palomitas, eran incomibles, espero que sr pueda encontrar una solución, muchas gracias!

Agustina N  Solución rechazada:

La verdad que no solucionaron nada, estaba esperando un email que me asegure que pueda acercarme a reclamar al lugar o que me llegue una solución de tu reclamo, como siempre nadie va a hacer nada y yo gaste plata por algo que vino en mal estado, estoy decepcionada y la verdad día vende ese producto pero los que deberían hacerse responsables son los creadores de esa marca, como puede ser que vengan así? Indignada

16 de Abril a las 13:44 hs.Responder