Supermercados Dia

Me vendieron carne en mal estado

Compré en el día 19 de octubre una carne "vacío de novillito" envasado al vacío de 1,[números]kgs. Con etiqueta con la leyenda "envasado para DIA sa . Elaborador cook master srl. en el día de hoy la abrí para dejarla orear y cocinarla. El olor que tiene es insoportable. Huele a vómito y a medida que se oreaba la carne fue cambiando de color a un color oscuro y la grasa a un verde grisaseo. No me puedo sacar el olor de las manos ni de la tabla en la que la apoyé es penetrante y asqueroso, estoy descompuesta del olor que soltó y que no puedo sacar de mi casa. La carne esta obviamente en mal estado. la compra se realizó en tienda DIA av alberdi [números], mataderos, caba. Fecha 19-10-21 hora 13:21:54. Nro de transacción: [números]. club día [números]. referencia electrónica de comprobante cae [números]. me contacte telefónicamente con el numero de gestión [números]. Y me dijeron que no pueden autorizar un cambio del producto, negaron responsabilidad y me derivaron al elaborador. Claramente dia es doblemente responsables, primero porque quienes deben verificar que el producto se encuentre en estado para poner en góndola cuando lo reciben del elaborador/distribuidor son ellos y segundo porque luego deben controlar que se mantenga en dicho estado de ser consumible cumpliendo con mantenerlo en temperaturas óptimas y sin que se dañe el envase son ellos no quien lo elabora como se siguen lavando las manos inicio reclamo.

sandra S  Solución rechazada:

Aun sin solucionar, la empresa no se hace cargo de su falta de aplicación de las normas de seguridad e higiene.

06 de Diciembre a las 23:05 hs.Responder
sandra S

El elaborador me comentó que generalmente en los DIA, tienen este problema porque no cuidan la cadena de frio. A veces la gente que saca y deja en las góndolas y a veces los empleados. Los contactos tardaron semanas, porque claro, un producto fresco se echa a perder pronto, y no hay forma de verificar que lo que compraste estaba malo si te contactan dos semanas después de que se abriera. En fin, ni el elaborador ni el super se hicieron cargo. La carne a la basura. Jamás volví a comprar carne de ningún tipo en DIA.

21 de Febrero a las 16:47 hs.Responder