Supermercados Dia

Me estafaron... ayuda!

Me cobraron una compra online de $[números] aprox, nunca me llegó el pedido, y cuando me dicen que está en proceso de envío, me avisan que faltaban productos después de cobrarme los $[números] que me iban a reintegrar la plata de los faltantes, nunca me llegó la mercadería, compré el 27 de marzo y tenía que llegar el 31, resulta que recién entro a mi cuenta de Mercado Pago y me falta plata, cuando me fijo dice que día me cobró $1.[números] aprox.... O sea que me están robando... Basuras de mierda devuelvanme mi plata... No me responden los 7 mails que mande

Lorena B

En algun lado te contestaron? por telefono tampoco estan atendiendo.
y en mi caso me dejaron el pedido y no me dejaron remito.

03 de Abril a las 18:37 hs.Responder
Tamara L

Que suerte a mi ni el pedido! Ni respuesta nada

Dario R

A mi me cobraron productos q no me entregaron

14 de Abril a las 20:14 hs.Responder
Tamara L  Solución rechazada:

Me devolvieron el primer pago, pero el segundo pago no y nunca me llegó la mercaderia

20 de Abril a las 16:21 hs.Responder
Tamara L  Solución rechazada:

No me llegó la compra nunca

06 de Mayo a las 0:33 hs.Responder
Dario R

insisti por telefono, probe varias veces durante 2 dias hasta que me atendieron.

Tamara L

Gracias lo voy a hacer