Supermercados Dia

Me entregaron productos de menos y me los cobraron igual

Realice una compra online hace 10 dias. Hoy era el dia de la entrega. Por la mañana me llega el mail de la facturacion de pedido y que estaba en viaje. La factura mostraba todos los productos cobrados, todos los que habia comprado.

horas despues llegó el envio, una caja con una bolsa con todos los productos. Al empezar a revisar en mi hogar, note el faltante de casi 8 productos. No revise en la puerta ya que eran muchos y ademas la persona q entrego no estaba ni con barbijo o guantes.

son casi $[números] en mercaderia q no me entregaron y me la cobraron.

operacion [números]-01

son casi $[números] en mercaderia q no me entregaron y me la cobraron.

operacion [números]-01

Dario R  solución recibida:

Lo pude solucionar luego de insistir dias por telefono hasta que lograron atenderme. Una perdida de tiempo. No vuelvo a comprar online a DIA.