Supermercados Dia

Me cobraron dos yogures y me lleve uno

Hola, hoy fui a ka tienda dia %, @ca en san miguel. Hice mi compra y veo en el ticket un yogur yogurisimo entero de vainilla cremix una unidad a $[números],80. Le hago la consulta del precio a la cajera y me dicen que el precio esta bien, que el precio es con promo llevando dos unidades, ya habia pagado entonces consulto si puedo llevar otro y me diven que no. Ok, pregunto me haces una nota de credito y yo llevo los dos , tampoco!,, ya que fue facturado. O sea me vine con un yogurcito a [números],80 y sin la posobilidad de cerrar bien mi compra, las empleadas me decian lo mismo que no. y no. Como veran no ahorre.........perdi plata. en todos los comercios super y perfumerias te dan la posibilidad ee cambiar el producto. Ademas nunca la empleada me dijo: sra , esta en promo llevese otro, nada de nada, ticket[números]-[números] @ nombre de rato daniela rita hora:10,23. Calle belgrano [números] san miguel.

roxana G  Solución rechazada:

Hola. No solucionaron mi reclamo. Generalmente dia % NUNCA SOLUCIONARON MIS RECLAMOS..Espero que este si se pueda. Muchas traciaa

13 de Enero a las 6:47 hs.Responder
roxana G  Solución rechazada:

Hola. Dia% nunca respondio mis rwclamoa que fueron muchos. En eata oportunidas tampoco. Gracias

24 de Enero a las 9:01 hs.Responder

Hola. Nunca jamas me llamaron