Supermercados Dia

Me cobraron dos veces una compra

Quiero que me den una solución y que pongan cajeros competentes y bien educados por lo menos. La suc de av san martín [números] son unos chorros y te tratan de i***** como el chico maleducado que me cobró dos veces me dijo cualquier estupidez para no devolverme los [números]$ que me robo y encima cagón no quiso dar el nombre. Los voy a denunciar todos los días y por todos lados son de terror

Fernando S

es la de florida>? a mi nunca me atendieron mal pero la verdad es una mugre y esta muy mal organizada tanto para salir como para entrar.

25 de Marzo a las 17:58 hs.Responder
Marisa D

Hola no es av san Martín ****. Paternal.

25 de Marzo a las 18:18 hs.Responder
Fernando S

ok gracias, nunca fui a esa

25 de Marzo a las 18:50 hs.Responder
Marisa D  Solución rechazada:

RECLAMO NO SOLUCIONADO

29 de Marzo a las 7:01 hs.Responder
Fernando S

hola te cuento un tip, aca en esta pagina hay un tal ernesto que deschava a todos los que les hace reclamos hablando o sacandolo al aire x algun noticiero sobre todo cronica, te aconsejo hacer lo mismo

Marisa D

Buenísima idea. Lo voy a hacer creo eso les molesta más que maltratar a la gente. Gracias

29 de Marzo a las 11:02 hs.Responder

exactamente