Supermercados Dia

Me cobraron de mas y no me devolvieron el dinero

Buenas tardes, fui al día ubicado en av. Cristiania al [números] de isidro casanova, hice una compra y me cobraron $[números], me parecía demasiado pero pague.
cuando reviso el ticket apenas salí del establecimiento en la puerta del supermercado nos dimos cuenta que estaba cortado y no tenía el monto total de la compra, hago el reclamo y pido que se anule el ticket y se pase devuelta la mercadería y me dicen qué no se puede, entonces hacen una consulta y pasan toda la mercancía por el lector de vuelta y aún así no les da el monto que me cobraron sino $[números].84.
a todo esto había comprado productos lácteos que estaban perdiendo la cadena de frio cuando reclamamos esto de mala manera nos cambiaron algunos productos y los tiraron arriba del mostrador.
como no les daba la cuenta pasaron una vez más los productos sin los descuentos de la tarjeta día y como tampoco les dió el monto que me cobraron apagaron las maquinas y dijeron que era un error y no lo podían arreglar y no me devolvieron el dinero de más que me cobraron. Se fueron a hacer otras tareas y nos dejaron ahí para que guardemos las cosas y nos fueramos.
aparte que mientras nos quejabamos la cajera o encargada que nos hablo estaba sin barbijo.... Y me parece muy grave estando tratando con clientes y productos alimenticios que los empleados no cumplan con los protocolos de sanidad correspodientes

Angela N  Solución rechazada:

Ya hice el reclamo a defensa al consumidor

06 de Setiembre a las 7:15 hs.Responder
Angela N  Solución rechazada:

Pasaron el reclamo al municipio de la matanza y todavía no hay respuestas

21 de Setiembre a las 10:30 hs.Responder