Supermercados Dia

Los empleados son maleducados

Primero tuve que acercarme a la caja a averiguar precios tres veces porque no estaban. Esperar a que dejen de hablar entre los empleados que estaban viendo a quien le tocaba tomarse los 15'. Compré 6 latas de cerveza imperial que estaban al 40% la 2da unidad. Pagué con débito y al revisar el ticket no me tomo el descuento. Hablo con joaquín gonzález, encargado de día de rivadavia [números] y medrano, no sabía decirme. No tenía ni lapicera! sacaba cuentas en el aire. Me dijo que reclamé por teléfono. Le dije que dejaba todo y me dijo que no me podía dar el dinero. Que tenía que esperar 48hs. De muy mal modo, tuteandome. Le pedí que me anoté el número de reclamo y me dijo...aaaaahhh vos sos revirada! cómo si yo fuera una persona de su edad. Un total mal educado. Tardó 15 minutos en conseguir una lapicera y me dijo...que no tenes celular? no lo podes anotar ahí?
La promoción solo decía marca imperial al 40%la 2da unidad! no siquiera estaba puesta bajo las latas de esa marca. Una inoperancia total! y la higiene del lugar bastante que desear! tengo foto, vídeo y el ticket para que me reintegren. Espero respuesta gracias patricia pewilliams[números]@gmail.com

mariano M

son los peores, por eso hay que dejar de comprar alli, si uno vuelve lo van a seguir haciendo, yo abre ido 10 veces y las 10 tuve discusiones

01 de Junio a las 15:02 hs.Responder