Supermercados Dia

K visa día me desconozca lo k me quieren cobrar de multiconsumo

Mi problema es k yo soy enferma de riesgo y no salgo de mi casa desde el 17 de marzo me llega el resumen con 3 cuotas anuales pague dos de [números] y la tercera me vino [números] les dije k no la iba a pagar sino la uso ahora me hicieron pagar casi [números] x un servicio k dicen k yo lo pedí x teléfono es mentira yo no lo autorice sino salgo me dan un número para k desconozca k yo lo pedí me dan un número diciéndome k es visa y es mentira son números de ellos como hago para visa me desconozca multicervicio k yo pedí encima me dicen k la tarjeta es de débito y no de débito k tengo k hacer mil gracias