Supermercados Dia

Horario

Estimados,
el dìa martes 13/12 nos presentamos en la sucursal de la calle alberti al [números] de la ciudad de mar del plata y siendo las 21:36 hs. Ya estaban bajas las persianas y no nos dejaron ingresar al local y nos dijeron que nos quejàramos si no nos gustaba, siendo que en la pared de ingreso al local hay pintado un cartel que dice que el horario es de 8 a 22 hs..
somos clientes de vuestro supermercado tanto en capital federal (nuestra zona de residencia) y en todas las sucursales, pero estas actitudes hacen que estemos reviendo nuestras pròximas compras.
aguardo comentarios al respecto ya que es una situaciòn bastante desagradable.
gracias!.
saludos,
bernarda

Estimados,
aguardo comentarios al respecto ya que es una situaciòn bastante desagradable.
gracias!.
saludos,