Supermercados Dia

Estafadores

Compré online. No había un producto, me llamaron para reemplazarlo. Cambiaron la cantidad de 1 a 3 y facturaron sin respetar los descuentos y cobrando esos productos de más. La operadora, me dijo que deje los dos productos excedentes cuando retiraba en tienda y luego pida la devolución. Así lo hice y tomé fotos cuando devolví los productos al cajero. Solicité la devolución por mail y me asignaron el caso [números]. En el chat cuando al digitar el dni me identifican y no me contestan y luego desaparece el automático. No contestan al correo electrónico ni al libro de quejas. En plataforma web, eliminaron mis datos de la cuenta día online y cuando pulso en pedidos, aparece una leyenda que dice "ocurrió un error inesperado". Es como si nunca hubiera comprado. Por suerte tengo print de todo, así que no les va a servir eliminarme del sistema. Los voy a llevar a defensar del consumidor.

Estela M  Solución rechazada:

no responden ni solucionan nada. Ignoran al cliente al que le generan problemas

Estela M  solución recibida:

Me devolvieron el dinero a la tarjeta