Supermercados Dia

Estafa en compra on line

El día 22/9 realicé un pedido on line (nro. [números]-01) con entrega a domicilio pautada para el mismo día. Lo pagué con tarjeta de débito. Como no cumplieron con la entrega completé un formulario de reprogramación. Me confirman que la enviarían el día 25/9. Me envíaron dos mails informando que el pedido estaba en camino. Pero a la fecha todavía no lo recibo. Ni siquiera ninguna explicación de lo sucedido.
llamé reiteradamente y nunca me atendieron. Me contacté por mail, mensajes privados, por el chat de la página y por estas vías lo único que dan son respuestas dilatorias y nada en concreto para solucionar mi reclamo.
necesito la entrega del pedido o que me devuelvan mi dinero.

necesito la entrega del pedido o que me devuelvan mi dinero.

Mariela G  Solución rechazada:

A la fecha no obtengo solución. Sigo esperando recibir el pedido que realicé on line y debía ser entregado dos semanas atrás. Nadie de la empresa se hace responsable, ni siquiera dan una respuesta explicando el motivo del incumplimiento y ofreciendo una solución. Lo peor de todo es que siguen ofreciendo un servicio de compra on line con entrega a domicilio que no cumplen, perjudicando a muchísimas personas a los que ellos llaman "clientes" ignorando todos los derechos que como tal nos corresponde.

05 de Octubre a las 18:55 hs.Responder