Supermercados Dia

Estafa dia

Ayer 1 de octubre compre en la sucursal dia de las heras y laprida, un paquete de azucar y masa para lasagnas, el precio en gondola de esta era 45,99$ en caja me pregunta si tengo tarjeta dia digo que no (los productos q compre en los precios no habia descuento aparecia solo un unico precio), pago y pregunto a cuanto me cobro los productos ya q la suma no me daba. Y la lasagna me costo 59,49$ le digo del error y me manda a buscar el precio de la gondola, se lo alcanzo y me dice q es precio dia..y como no tenia la tarjeta me salia mas caro. Imposible ya q no habia otro precio en gondola y ese no decia en ningun lugar precio dia. Por lo q le pido el reintegro y me hace esperar al encargado que despues de esperarla casi 20 minutos viene y me dice q no puede hacer el reintegro pq en el formulario lo primero q le piden es el numero de tarjeta dia...y cm no pague con tarjeta dia..no puede rellenarlo! una cosa de locos! hay q hacer la denuncia a defensa del consumidor! porque te toman el pelo! y llamas al 0-[números] y no te atiende nadie!

Maria V  Solución rechazada:

Aun no se han comunicado conmigo.

08 de Octubre a las 8:38 hs.Responder

No se han comunicado