Supermercados Dia

Estafa con pepsi y supermercados dia

En super dia venden las Pepsi vencidas, tanto la black, como la ligth, es horrible, y piensan que la gente es tonta, y no se da cuenta. Pero esto baja el prestigio de pepsi, yo me estoy quejando lo mas posible por la web. Evidentemente compran partidas vencidas para abaratar sus costos, pero se van a perjudicar ustedes y ellos. No se debe estafar al consumidor, tuve que tirar contenidos completos de las botellas, y siempre es igual, persisten en esa estafa. no se como defenderme de algo asi, son dos compañias muy fuertes y pueden llevar puesta a la gente. No creo ni que me den bolilla a este mensaje, pero me voy a quejar por todas partes.

Gabriel  Solución rechazada:

Porque ni se comunicaron conmigo. Ni les interesa resolver nada.

05 de Julio a las 10:51 hs.Responder