Supermercados Dia

Espero que se tomen acciones para corregir esta situación

Mi experiencia de hoy 18/06/[números] a las 19:21 hs. En Supermercados Dia en sucursal td:34 (nogoyá n°[números]- villa del parque) fue muy lamentable, empezando porque los productos de las góndolas casi ninguno tenía el precio correspondiente. Segundo por la publicidad engañosa que manejan en la cual no se especifica exactamente el producto ni el precio en promoción. Además de la deplorable atención del cajero, su altanería y poca predisposición para atender al público refleja la falta interés en la administración de esta sucursal. Confirmación de ello es el estado de higiene el cual deja mucho que desear. Para culminar esta mala experiencia compruebo al salir del local que dicho cajero no me efectuó los descuentos correspondientes de los productos que engañósamente figuraban en promoción. Espero que tome acciones para corregir esta situación para que mas consumidores no se vean afectado por negligencias como éstas. Gracias por su atención.

LUCIANO

23 de Junio a las 8:10 hs.Responder
LUCIANO

No hubo respuesta alguna.

19 de Julio a las 7:55 hs.Responder