Supermercados Dia

Entrega con faltantes o productos equivocados y aun no tengo respuesta

Hice una compra que me entregaron el viernes 13/02 a las 20 hs. Me faltaron productos y otros me los trajeron equivocados. Hice el reclamo via pagina web y mail pero no tenian atenciòn hasta el miercoles 18 porque hubo un feriado largo. Estamos a 4 de marzo y continuan dando vueltas a mi reclamo. Jamas me pasò èsto con ningun supermercado en mis 52 años. Por el tiempo que està pasando entiendo que deben estar haciendo una investigaciòn o auditorìa, aunque realmente me siento como si me trataran como una d********** que reclama algo indebido.

Daniela S  Solución rechazada:

Lo solucionaron parcialmente y no me reintegraron el dinero de uno de los productos que no me entregaron

04 de Abril a las 12:01 hs.Responder