Supermercados Dia

El precio total y real del producto

Buenos días:
doy un ejemplo pero me pasa lo mismo con otros productos.
en día venden manzanas en una bolsa y solo colocan el precio de 1 kg cuando en verdad lo que hay es una bolsa es no sé...1 kg y medio o 2 kg, no lo he pesado pero el precio es mucho mayor de lo que aparece ahí.
les pido por favor, coloquen el precio de lo que vamos a llevar.
lo mismo ocurre con los quesos, no pongan cuánto saldría un pedacito porque no nos podemos poner a hacer todo un cálculo matemático ahí , y quizás sí lo llevaríamos si dijeran el precio real.

colocando el precio total real de lo que llevaremos nos ahorraremos más tiempo, dinero y quejas, inclusive se ahorrarán explicaciones quienes atienden en la caja y todo será más rápido y confiable.

desde ya muchísimas gracias por todo. Sé que son muchas cosas que hay que atender pero si pueden tengan esto en cuenta por favor.

saludos!

Buenos días:
doy un ejemplo pero me pasa lo mismo con otros productos.
les pido por favor, coloquen el precio de lo que vamos a llevar.

saludos!