Supermercados Dia

Discriminación en beneficios de pagos a clientes del interior

Vivo en la provincia de santa fe. Hasta el año pasado, los miércoles pagando con tarjeta de débito/crédito del banco credicoop me reintegraban el 20% de la compra. Con un máximo de $[números] por transacción. Durante el [números] dia argentina, solo mantiene la promoción, los días martes para los supermercados del amba. Considero que como compradora soy discriminada, no solo yo, sino todos los consumidores del interior que tenemos cuenta activa en el banco credicoop. Además las carteleras de los supermercados figuran en grande los días y descuentos de las tarjetas y en letra muy pequeña, prácticamente ilegible que es válida para capital y el amba. En febrero me clavé, hice el martes una compra grande pensando en el descuento que no recibí. En la tienda me dijeron que las gestiones las hacían desde buenos aires. En síntesis mi queja es por discriminación y publicidad engañosa. Y pido que los clientes del interior recibamos el mismo trato que en buenos aires

Silvia C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y las tiendas de santa fe no tienen los mismos beneficios que las del Amba

Silvia C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y todo sigue igual

Silvia C  solución recibida:

Aunque no recibí ninguna notificación, en la web del banco Credicoop figura que los días martes reintegran el 20%