Supermercados Dia

Devolucion de dinero por compra

El dia 9 de diciembre realice una compra online en w***diaonline.supermercadosdia.com.ar por un monto de [números] pesos con mi tarjeta de debito galicia. La compra se cancelo pero no me reintegraron el dinero a mi cuenta . Hice varios reclamos via email pero ninguno fue respondido. Intente via chat en la pagina de supermercados pero no responde nadie . Intente via telefonica y logre comunicarme pocas veces , el cual me brindaron el numero de reclamo [números] . Llamo cada 2 dias y la unica respuesta que me brindan es que vuelva a llamar. Intente esta semana llamar de nuevo pero directamente no atienden a mi llamado de consulta. De todas formas intente buscar solucion pero no me brindan respuesta