Supermercados Dia

Compra

El día 08/12/[números] realice una compra en supermercado día por un importe de $ [números] pagando con código qr de cuenta dni, se me hizo el débito automáticamente, pero al supermercado no, entonces me anularon la compra y me hicieron pagar otra vez con otra billetera virtual y me informaron que al día siguiente cuenta dni me devolvía el dinero, hasta el momento no me reintegraron nada.
pero lo peor de todo es que la supuesta supervisora con el supuesto encargado me tuvieron parada 1 hora esperando que se acreditara el pago y con muy malos modales y prepotencia.
siendo yo una persona con discapacidad no podía estar tanto tiempo parada por eso preferí abonar nuevamente para poder irme.
pido que se tomen las medidas necesarias con estas personas, ya que no pueden tratar así a ninguna clase de persona, mal predisposición, malos modales, mal hablados, como así también la devolución de los $ 7.[números].
aguardo una respuesta a la brevedad posible.
muchas gracias!

aguardo una respuesta a la brevedad posible.
muchas gracias!

Ana K  Solución rechazada:

No me dio ninguna solución DIA hasta el momento, me parece una total falta de respeto.

24 de Diciembre a las 8:22 hs.Responder
Ana K  Solución rechazada:

Hasta el.momento no solucionaron nada. Una falta de respeto!

30 de Diciembre a las 12:58 hs.Responder
Ana K  Solución rechazada:

Hasta el momento no tengo respuesta.

30 de Diciembre a las 19:35 hs.Responder
Ana K  Solución rechazada:

No me han hecho la devolución. Necesito me reintegren a mi cuenta nuevamente.

04 de Enero a las 10:35 hs.Responder
Ana K  Solución rechazada:

Buenas tardes, mi reclamo no fue solucionado desde el mes de diciembre.
Y en el dia de hoy 16 de enero de **** me acaba de pasar lo mismo, pero un importe mayor de $ 35.***,75, se me débito en el momento y ellos
dicen que no. POR FAVOR TOMAR LAS MEDIDAS CORRESPONDIENTES.

16 de Enero a las 15:35 hs.Responder
Ana K  Solución rechazada:

Buenas tardes, no se ha solucionado, de hecho me volvió a suceder lo mismo la semana pasada por un importe mayor. Es una vergüenza!!! Pasa algo raro cuando escaneas. Necesito urgente la devolución de mi dinero.

19 de Enero a las 14:52 hs.Responder