Supermercados Dia

Cobros duplicados en supermercados dia%

Voy al supermercado dia% y hago el pago de mis productos mas el retiro de dinero por $[números]. El cual me debitan 2 veces cada uno.
me arruino el mes. Cuando me doy cuenta por el movimiento en el home banking volvi a reclamar al local. Se supone que si haces un cierre de caja todos los dias te tiene que dar la cuenta de que te sobran 5k , los cuales no entregaste. Nada, ni bola me dio la "gerente" y me mando a hablar con un [números]-falopa el cual tardo 25 minutos en atender. En fin, despues de 2 semanas y un par de llamados me devolvieron los $[números] pero la compra duplicada nunca mas. Ya re reclame y hasta ahora ni bola. Ni un intento de comunicacion o resarcimiento.

Ramiro G  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo telefonicamente, tampoco un aviso por mail.

10 de Abril a las 13:44 hs.Responder
Ramiro G  Solución rechazada:

Al día de la fecha no se han comunicado conmigo por ningún medio

06 de Mayo a las 13:37 hs.Responder
mariano M

ni se van a comunicar, lo hacen sistematicamente y aproposito, por eso yo nunca mas compro alli, ponen precios equivocados y luego del reclamo en caja mandan a un encargado y los esconden, lo cual es completamente ilegal, pero como nadie nos defiende de eso tenemos que adoptar medidas propias y lo mejor es informarle esto a todo el que se pueda y no comprar nunca mas ni un caramelo en dia

01 de Junio a las 14:55 hs.Responder