Supermercados Dia

Carne en mal estado

El 25/5/21 compré carne con mal olor: chuleta de paleta y pechito de cerdo en el local de saavedra (cabildo [números]). Hoy 28/5 voy al local y aviso. Le digo al encargado que, más allá de la devolución o no de la plata (yo ya había tirado la carne podrida) no pueden vender a la gente carne en mal estado!!!!!! en el momento fui junto con el encargado a la góndola de la carne, miré y ¿qué es lo primero que veo? otra chuleta de paleta con envase al vacío con aire adentro!!!! aseguro que eso también está podrido!
el encargado me atiende correctamente. Luego llamo al [números] y hago un reclamo formal.