Supermercados Dia

Supermercados Dia Alfajor en mal estado ( moho)

Hola, el dia lunes 24/01/[números] fui comprar al dia que se encuentra en ayacucho [números] ( cuit: 30-[números]-8)localidad de san martin, compre varias cosas incluidas unos alfajores marca dia, las cuales 3 de ellas se encontraban con moho, lo cual fue un momento desagradable el que vivi con mi familia, por que ya me habia comido uno sin verificar su estado, mi hija se dio cuenta de dicho estado cuando mordio un pedazo y se encuentra con el alfajor en mal estado.
sinceramente no puede ser que tengan de esa forma la mercaderia, uno compra las cosas con confianza y encontrarme con eso fue muy desagradable, espero no me cause nada en mi organismo.
tengo el ticket de la compra realizada y tambien las fotos con el alfajor en mal estado.
me gustaria tener un resarcimiento por haber pasado este horrible momento,espero su respuesta. Gracias.

Arnaldo J  Solución rechazada:

Todavia no se comunicaron conmigo para darme una respuesta sobre mi reclamo.

03 de Febrero a las 16:05 hs.Responder
Arnaldo J  Solución rechazada:

No respondieron a mi queja, nadie se comunico conmigo.

05 de Marzo a las 15:51 hs.Responder