Supermercados Dia

Acoso reiterado

El mes anterior en av córdoba [números] caba , en el libro de quejas expuse idem situación.
el vigilador que no es vigilador ni actúa como tal, se encuentra por las tardes en dicha sucursal, ojos claros , obeso y estatura mediana, el mismo se dedica a acosarme cómo si fuera un hurtador, aún conociendo mi condición de cliente, actuando con soberbia y antipatía, el reclamo trata por segunda vez a raíz de que mi persona no tiene ninguna rebelión contra la prevención y seguridad en marcos de la ley , ya que yo si soy vigilador habilitado en caba , en casos de duda se pide apoyo en monitoreo de cámaras, cómo a empleados actuando con discreción, se observa en línea de caja si todo procede como corresponde aún , sin que el cliente advierta de un seguimiento hacia este mismo, ya que es cliente y debe realizar cómodamente su compra cómo también brindarle esmerada atención, o sea los protocolos para resumir.
con este individuo ya es reiterado contrariada reseña protocolar, por tanto solicito se obre en consecuencia

muchas gracias.
saludos
aguardo su respuesta.

muchas gracias.
saludos
aguardo su respuesta.

Carlos S

Ahora se hace el desentendido,reconociendo su status no favorable.

Carlos S  Solución rechazada:

Quiero enviar foto de dicho individuo y técnicamente por aquí es denegado.

Buenas noches

Continúa con los antecedentes anteriores agregando actitudes soberbias y burlonas disimuladas ante mi vista
Le comenté que eleve una nueva queja y salió de mi persona huyendo.
Es normal que un cliente diario de antaño , diariamente padezca este tipo de situaciones?
Revisar cámaras de seguridad, si alega que tal comportamiento es bajo sospecha.
Este sujeto se tomó personalmente ser mi enemigo por ocurrencia, pero yo no lo voy a tolerar ni cómo cliente ni en lo personal.

Muchas gracias

Carlos S

Ante quien corresponda, la verdad que me está hartando hacer las compras en dicho supermercado, sigo por la buena atención del resto y los precios, pero si continúa de este modo las situaciones mencionadas, pienso realizar en otra fuente mis compras diarias
Muchas gracias.

Carlos S

En síntesis, o se va o me voy yo , o que venga otra persona a trabajar en su lugar, la función no es joder a los clientes.
Gracias.

Carlos S  Solución rechazada:

En vez de respetar al cliente, continúa de este modo, el problema va a ser si alguien le pega, porque en ese momento, van a aprovechar para robar lo qué este al alcance dentro del recinto, aparte de los efectos impresentables en contra de la firma, cómo estoy en seguridad, se los refiero, a mí me dan ganas de pegarle, pero cuido mi trabajo y mis referencias, a este sujeto se ve que le vale madre tanto el cliente, las autoridades,el trabajo, pero se los entrego a las autoridades del supermercado para que actúe con justicia.
Muchas gracias.

Carlos S  Solución rechazada:

Gracias a Tu suma queja cómo a Supermercados Día, por escuchar las quejas correspondientes.
Saludos.

Buenas tardes
Consulta
Novedades?

Carlos S  solución recibida:

Se notó la intervención por parte de Uds .