Supermercado Cordiez

Alteración los precios de productos

Soy cliente frecuente de cordiez. Y frecuentes son las propagandas engañosas online de este supermercado, en reiteradas ocasiones verifico el valor del producto y aparece con descuento lo agrego al carrito pero me pide que especifique si es por retiro en sucursal o entrega a domicilio, al definir el método , en estos casos retiro en domicilio vuelvo para seleccionar el producto y ya aparece sin descuento, eso me viene pasando con frecuencia y está vez decido reclamar porque me parece algo de mala fe. No encuentro dónde podría adjuntar un producto de la última vez que ingresé, justo hoy jueves 30/4.