Supercell

Veto de 31 días injusto de cuenta de clash royale por intentar recuperar otra

Hola supercell, estoy aquí para hacer una reclamación acerca de un tema que me está hartando ya. Es que hace unas semanas estuve intentando de recuperar una cuenta mía de clash royale llamada nolin_[números] con otra llamada el pistu que me vetaron por recuperar una cuenta que si que es mía, y luego con mi otra cuenta de el pistu pasó lo mismo para recuperar esta que me han vetado de el pistu. Y al final me acabaron vetando las tres cuentas de el pistu. Hablé con ellos y me hicieron una preguntas y me dieron la cuenta principal de el pistu. Pero aquí llega el tema por el que estoy haciendo esta reclamación, y es que ahora para recuperar la otra cuenta de el pistu la estoy pasando canutas porque no consigo demostrar que no robé ninguna cuenta y que las dos son mías. Y además no paran de llevarme la contraria diciendo que espere los 31 días de veto. Y es que lo peor de todo es que me dieron el acceso a la cuenta principal de el pistu que también vetaron 31 días por lo mismo y me dieron acceso justo al entrar por otro móvil. ¿podrían hacer algo al respecto? gracias.

Manuel L  Solución rechazada:

No me han solucionado todavía el problema con el veto de la cuenta de Clash Royale y estoy muy insatisfecho con el servicio de Supercell.

Manuel L  Solución rechazada:

Porque no merezco ser vetado por hacer un reembolso y no me especificaron bien que me quitarían mi cuenta por el reembolso. Gracias.

Manuel L  solución recibida:

Al final no me quitaron el veto y por la cara tuve que esperar el tiempo de 31 días.