Supercell

Recuperación de cuenta

Tengo cuenta en clash royale no 13 estuve inactiva mucho tiempo por la pandemia y cambie de equipos de apple pase a android , cuando voy a jugar clash royale , nunca me llega código , envié todos los datos que me pidieron tengo recibos fotos de la cuenta y de los amigos agregados y nada no contestan y no solucionan . Que es esto una e***** ? donde invierte tiempo , energía y dinero y luego no puede dejar la cuenta segura con ustedes supercell ???

Maria L  Solución rechazada:

Dicen no encontrar la cuenta , cuando tengo fotos de la misma con los datos que pidieron y fotos de los amigos que tenía , que además fueron enviadas por los correos de soporte ,lo de sincronización de las cuentas es puro cuento . Me da frustración el dinero y el tiempo que en su momento invertí en el juego .

Maria L  solución recibida:

Me volví a conectar con soporte pero esta vez con cuentas perdidas y la recuperaron