Supercell

Porque me vetaron

Hola una consulta porque me an vetado yo no ise nada enserio esto fue lo que paso le di a un amigo para que jugara en mi cuenta pero como vio que no tenia legendarios intento entrar a otra cuenta de otro jugador que yo no sabia dise que intento haser contactando los y de pronto me apareció un mensaje que me an vetado y yo pensé que iba a quitar por un día pero seguía hay yo me asusté pensando que todo mi esfuerzo no valió la pena y me sentí triste, así que por favor yo no ise eso por favor ayúdenme se los prometo que nunca más le emprestare a mi amigo para que esto no vuelva a suseder

Diego  Solución rechazada:

No me quieren dejar entrar a mi cuenta ya vi el enlace de supercell pero haun así solo me dicen que escoja otra opción pero a la ves no me sale el código de mi cuenta

03 de Febrero a las 15:56 hs.Responder
Diego

Ayúdenme

Diego  Solución rechazada:

No me dejan entrar a mi cuenta ni me da el código en mi cuenta de gmail

04 de Febrero a las 16:44 hs.Responder
Diego  Solución rechazada:

Haun no me quieren dejar entrar a mi cuenta ya me estoy enfadado por favor ayúdenme

05 de Febrero a las 22:46 hs.Responder
Diego  Solución rechazada:

No me siguen dejando tener mi cuenta por favor ayúdenme

13 de Febrero a las 16:39 hs.Responder