Supercell

Otra oportunidad supercell

Buenos dias,tardes o noches supercell me comunico con ustedes haber si podria haber la posibilidad de que pueda volver a jugar,v****esque este telefono antes lo tenia mi hermano y mi hermano queria hacer trampa(robar cuentas)y por culpa de eso lo vetaron permamente y pues la verdad me emoje por que es el unico juego que me divierte y pues ya pasaron mas de 2 años y no e podido jugat clash royal por culpa de eso,lo que pido y si es que pueden porfavor es si hay la posibilidad de poder jugar de nuevo en este telefono,la verdad no me importa si me quitan la cuenta,yo ya tengo otra cuenta que tenia tiempo jugando por supercell id y eso por el correo electronico,a lo que voy la verdad me encanta su juego y pues este es el unico telefono en el que puedo jugar por que no puedo comprar otro,la verdad espero que pueda recuperar la jubabilidaf la verdad todos cometen errores de trampa y ps la verdad necesita otra oportunidad,hasta mi hermano se disculpo conmigo por que es el unico juego en el q me divierto,supercell porfavor haga realidad esto quiero que lo lean y me comunique en mi gmail "[email protected]" ahi tengo una cuenta que tenia en otro telefono pero ese telefono ya se descompuso y ps me quede con este y lo primero q quise hacer es jugar,porfavor quiero que me den la oportunidad y mi hermano merece ser perdonado por eso se los juro que si me vuelven a dar la oportunidad de jugar porfavor,lo descargue y lo desinstale varias veces y no,cuando entro me aparece el inicio de los campeones y se pone en 50% y ya dice que me vetaron por el suplente de cuentas y la verdad no es justo para mi,porfavor denmen esta oportunidad,no habra trampa ni eso la verdad casi lloro por no jugar y pues si si me hacen el favor de poder jugar se loss agradezco mucho en verdad

Yair A  Solución rechazada:

No me han arreglado,cuando entro al juego me aparece igual,”vetada” y ps nomas):

23 de Abril a las 4:38 hs.Responder
Yair A  Solución rechazada: