Supercell

Estafa

Buenos días mi nombres es [nombre] portocarrero
ustedes me han hecho muchos débitos de mi cuenta de ahorros y yo en ningún momento autorize tal cosa, ya que no tengo ni idea de que se trata todo eso quiero que averigüen todo eso por mi parte no fue hecha esas transacciones ya que nunca juego ni nada en internet ni en ningún lado aparte nadie sabe mi contraseña ni siquiera mi esposo así que nadie tiene acceso a mis cuentas, y como esque ustedes pueden cojer el dinero de las cuentas sin tener autorización del titular es totalmente injusto
quiero que por favor me den solución a este grave problema ya que para mi es una estafa total lo más pronto posible de antemano espero su pronta y acertada respuesta
gracias

Buenos días mi nombres es [nombre] portocarrero