Supercell

Cobro que no corresponde

Buenas noches. Soy de perú, hace poco hice un reclamo sobre un error de compra. Lo que sucede es que no puedo comprar el pass royale, cuando le doy comprar me aparece: "su tarjeta fue rechazada" y no se realiza la compra, pero cuando verifico el saldo de mi tarjeta aparece que cobraron 3.39 soles, pero la compra no se realizó y yo no recibí nada. Quisiera por favor que me solucionen esto y que me digan que puedo hacer para poder comprar. Por favor no quiero que cada vez que aparezca "su tarjeta fue rechazada" me estén cobrando 3.39 soles sin haberme dado nada. Saludos cordiales.

Maikol B  solución recibida:

Si me reembolsaron, pero no se puede solucionar mi problema ya que sigue habiendo error en la compra de PASS ROYALE del juego clash royale