Supercell

Bloqueo

La cuenta fue bloqueada de un dia para otro y desconozco totalmente cuales fueron las causas del bloqueo,simplemente sospecho de unos individuos que me amenazaron pero nunca llegue a pensar de que el sistema de supercell bloqueara mi cuenta sin preguntarme nada ni tenerme en cuenta,llevo dos meses intentando recuperarla y siempre pasa lo mismo y he invertido muchisimo dinero y tiempo en este juego como para que me hagan estas cosas.
buenas tardes disculpe perdi mi curnta principal contacte ak soporte les di todos los datos necesarios que me pedian pero siempre me atiende un bot y nunca es una persona real siempre me dice que los datos que le doy no son suficientes ya mande todo lo que me piden comprobe lo que me pregintaron y no he podido conseguir ayuda con mi cuenta principal. Volvi a instalar el juego y estoy probando por ultima vez si me pueden devolver la cuenta asi que por favor tomenme en serio