Sun Kids

Producto no recibido sundkids

Orden [números].
hice una compra el 16/10 y aún no recibo mí producto.
el seguimiento está hasta el 31/10 que llegó al aeropuerto desde ezeiza y no tiene más información.
necesito que llegue mí producto o la devolución del dinero. Me contestaron 1 vez que estaban viendo mí caso para resolverlo a la brevedad, pero aún no obtuve respuesta.
esto parece una e*****. Necesito resolución inmediata.
gracias

Orden [números].
hice una compra el 16/10 y aún no recibo mí producto.
esto parece una e*****. Necesito resolución inmediata.
gracias

Comentario / Propuesta más votada
Manuela  Solución rechazada:  +1

Sigo contactandolos por los medios que ofrecen y no obtengo ninguna respuesta ni mí producto.
Es una estafa. Quiero mí producto o mí dinero!

Manuela  Solución rechazada:

Es una estafa. Quiero mí producto o mí dinero!

Manuela  Solución rechazada:

No responden ni envían el producto. Necesito que llegue o mí dinero. Es una estafa!

Manuela  solución recibida:

La empresa nunca me contacto pese a miles de reclamos. Me contacte con el correo y pude coordinar la entrega. Cuando el producto ya estaba en mí poder (casi 2 mese después de comprarlo) recién ahí recibí un correo para ver mí inquietud.
Un desastre. El producto logré recibirlo y es muy bueno pero nunca volveré a comprar y menos recomendar la marca.