Sun Kids

Estafa muy bien realizada a través de redes

En octubre compré dos pares de anteojos que llegaban supuestamente en 25 días (cosa que te pasan después de hacer la compra y descubris que viene directo de china) esperé el tiempo que figuraba en el mail de seguimiento de pedido, 25 días, 30, 45, 60 y ahora son más de [números]. Desde principios de diciembre sigue en el mismo estado y me imagino que ya no llega. Dónde reclamo? porque tenés la opción solo si llega el producto.

Nunca contestaron

04 de Marzo a las 7:29 hs.Responder

Nunca contestaron

15 de Marzo a las 6:48 hs.Responder
Vanina S  Solución rechazada:

En la web ahora aclaran que hay q hacer un trámite en la AFIP. Quise hacer el mío y me dice que ya volvió al remitente. Pero la plata nunca volvió

30 de Marzo a las 10:19 hs.Responder
marcela N

una verguenza. compre en julio y nunca llego.

09 de Octubre a las 11:41 hs.Responder