Sumas Y Soluciones

Siguen descontando y no entregan paz y salvo

Llevo un mes solicitando un paz y salvo, consigne lo que me dijeron y envié todos los documentos y hasta ahora nada, cancele toda la deuda en abril y en mayo me volvieron a descontar, nunca responden los teléfonos ni correos, no sd como permiten que estas cooperativas de pacotilla sigan robando a los pensionados y nonles pongan un tate quieto con la cantidad de demandas y quejas

Ana C  Solución rechazada:

No me hsn solucionado nada, no responden mensajes, no responden teléfonos, me siguen descontando un deuda que ya les cancele, no me quieren enviar el paz y salvo

22 de Junio a las 23:49 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

Dicen que ellos descuentan por adelantado y ahora me descontaron nuevamente em junio

01 de Julio a las 17:04 hs.Responder
Ana C

Lo peor sumas y soluciones, roban de frente

01 de Julio a las 17:05 hs.Responder
Ana C

Ahora se hacen llamar Fondo abierto

01 de Julio a las 17:06 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

No me quieren devolver las cuotas que me cobraron después de haber cancelado el préstamo

16 de Julio a las 15:39 hs.Responder