Sumas Y Soluciones

Cobro excesivo de libranza

Me están cobrando la libranza completa en un cupon de pago queme llegó hace dos días 54.[números].[números] por un año de mora después que hace 7 años llevo pagando mes a ustedes un crédito que al [números] estaba en 22 millones y al [números] solo me refinanciaron 6 millones todos los pagos desde esa fecha hasta el [números] se perdieron que fue el embargo que me hizo entrar en mora y por ese año ustedes me montaron 54.[números].[números] de deuda espero una respuesta de aclaración y documentos queme aclaren porque ese monto tan exagerado

Luis A  Solución rechazada:

Ninguna respuesta por el momento y para colmo con la huella de consulta de data crédito mi bloquearon nuevo credito

22 de Mayo a las 4:45 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

En el mismo data la suma del mi data crédito es de 37 millones actualizado a este año **** y en el cupón de pago que me envió sumas y soluciones me aparece ala fecha 55 millones me cobran 18 millones más sin ninguna razón. De dónde sacaron esa suma tan desorbitante es el colmo del descaro y no me explican porque están cobrandome tanto dinero eso es impagable.llevo 7 años pagando mes con mi pensión y no ha rebajado la deuda al contrario eso se perdió todos esos abonos y la deuda antes me la aumentaron sin ninguna justificación y no hay quien responda por eso.

05 de Junio a las 14:05 hs.Responder