Sumas Y Soluciones

Certificado de deuda total

Buenas tardes mi nombre es ingrid patricia perez cardenas numero de cedula [números] de la ciudad de santa marta.
estoy solicitando por este medio un certificado de deuda total del numero del cedrito [números] ya que ustedes no tienen oficina en mi ciudad de residencia que es santa marta y quiero pagar la obligación que tengo con ustedes
agradezco de antemano su pronta respuesta
también se pueden comunicar al teléfono [números] he intentado por todos los medios que me envien el certificado y no se ha podido ojala y ustedes me puedan ayudar

agradezco de antemano su pronta respuesta