Suetra

Soy rehén de suetra,

Desde el mes de febrero que vengo dando de baja la mutual suetra,que solo me afiliaron porque era un requisito para obtener un préstamo,no lo hagan nunca porque es imposible que te den de baja conozco a varios con esta misma situación,el tema es que soy jefa de hogar y la verdad la plata no la puedo regalar porque el fin ya se cumplió,ya terminé el préstamo por ende ya me tendrían que dar de baja y lo hacen débito directo del sueldo.alguien sabe cómo sacar ese débito por favor

Anto M  Solución rechazada:

Ni siquiera me contestaron el correo porque todo sea online

No me dieron solución

No,nunca me contestaron

Anto M  Solución rechazada:

Parece que nadie se puede desafiliae en en Suetra conozco más personas que intentab dar de baja

Anto M  Solución rechazada:

Necesito ayuda mas en esta épocs

Nunca me contestaron

No me contestaron

Bo

Anto M  Solución rechazada:

Por favor alguien me puede guiar como dar de baja

Noe contestaron

Anto M  solución recibida:

Feliz porque fue solucionado,ya me dieron de baja