Sublitsu

Reclamo

Esta empresa solo imprimio el tiekt y envio el codigo por mail simulando la entrega del pedido al correo , me acerque a sucursal correo argentino y me dicen que solo se imprimio la etiqueta pero el paquete nunca ingreso al mismo . Me comunico con la empresa y no contestan, lo hacen de malos terminos o dicen que lo van a chequear. Encontre un isntagram que habla de este modus operandi que tienen para e*****r personas y que a algunos les entregan pedidos chicos y a otros los e*****n . No dan respeusta y solo responden con que lo van a seguir chequeando . Ya pasaron mas de 15 dioas de una compra de [números]mil pesos la cual no dan respuesta de donde esta el pedido . Tengo denuncia realizada en civerdelitos y denuncia de la transferencia ya que es claro que son e*****dores. Pero su tienda sigue activa. Me borran comentarios en instagram y evitan responden msj en tiempo y forma para dejar pasar los dias . No recivo respuesta de donde estan los productos que compre por su tienda el dia 12 del 05 de [números]. Tengo capturas de todos los chat de los bloqueos en comentarios y el comprobante de pago . A su ves de diferentes personas que denuncian este modus operandi de e***** de su tienda . El numeor de orden es [números]